Qui sommes-nous ?

Louis Gucémas

Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis GUCEMAS. Originaire du Sud de l’Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiches sous les conseils d’un ami technicien. Très vite l’entreprise devient un des leader de la production de pois chiche en France et s’oriente vers le marché espagnol.

En 2003, Jérôme, le fils de Louis, intègre l’entreprise et s’intéresse plus au marché Français, passant des contrats avec des conserveries et des conditionneurs travaillant pour les GMS. Aujourd’hui, l’entreprise a pris un nouveau virage en proposant une gamme complète de légumes secs conditionnés en petits sachets. Des produits dérivés comme de la farine de pois chiche sont également proposés à la clientèle locale et régionale. 

Nos produits labellisés "Saveurs du Tarn" sont disponibles à la vente chez de nombreux distributeurs locaux et dorénavant sur notre boutique en ligne.

Fiche ESCA "SAVEURS DU TARN"